当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王国之心:解放》北美下载人数破记录 疯狂动物城乱入

《王国之心:解放》北美下载人数破记录 疯狂动物城乱入

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由Square Enix开发的《王国之心》系列首款手游《王国之心:解放》自去年发售以来,赢得了许多北美地区玩家的喜爱。最近,这款游戏在北美的下载量已经突破200万次,为了庆祝这一成就,SE在北美的运营商开展了一系列的庆祝活动,而其中一项就是引入了《疯狂动物城》中的两位角色,狐尼克和兔朱迪。


《王国之心:解放》北美下载人数破记录


根据先前的报道,《王国之心:解放》沿袭了2013年推出的PC页游版《王国之心》的世界观,并在内容上与2013年推出的《王国之心3》相关联,讲述了系列中最古老的那一段物语。《王国之心:解放》的战斗采用“1个回合就结束”的简短爽快的回合制模式,游戏中玩家将使用武器“钥匙刃”进行冒险,清除一个又一个任务关卡,冒险的过程还将遇到米奇、唐老鸭、高飞等迪士尼经典的角色,以及还会遇到手机版独占的新设计的BOSS等。


《王国之心:解放》北美下载人数破记录


另外游戏当中玩家可以自行创建角色,从角色的性别、发型、颜色和饰品等等都将由玩家根据自己的喜爱选择。玩家还可以通过消灭怪物收集各种卡片,通过强化合成等方式可以提升卡片的属性,使得玩家在战斗当中获得更大的优势。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看