当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》第六集画面首曝 聚集的光驱散“黑烟”

《甲铁城的卡巴内瑞》第六集画面首曝 聚集的光驱散“黑烟”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 11:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


和谐版短暂恢复再次遭遇下架让此次复播成为一场闹剧。《甲铁城的卡巴内瑞》第六集(集う光)的抢先预告和画面如期而至。再经过千辛万苦将废旧钢架吊起之后,极其恐怖的“黑烟”终于现身了。“小火车”这次该如何逃脱呢?让我们一起看看。




在第六集中,经过一番激战,甲铁城在“黑烟”的笼罩之下逃出生天。生驹为了营救被困的无名遭遇新一波的卡巴内袭击。无数的卡巴内已经饥渴难耐。无名也变得很无奈,落下了眼泪。偏偏这个时候,机车发生了故障,而受伤的武士在紧要的关头重新复苏。究竟能否逃过一劫呢?








第六集定为“聚集的光”意味着冲破光明的前途就要到来。而列车是否逃过“黑烟”的袭击也是不得而知。二次遭遇禁播的《甲铁城的卡巴内瑞》依旧能够吸引大家的关注。或许这些新的抢先画面能够给我们一些答案吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看