当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传前传》新角色公开 水盼盼与萧复携手登场

《侠客风云传前传》新角色公开 水盼盼与萧复携手登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月13日 13:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月13日,国产单机游戏《侠客风云传》的人气续作,《侠客风云传前传》为大家带来两位全新角色——水盼盼与萧复。两人的背景都是极为深厚的,一起看看。


《侠客风云传前传》新角色


水盼盼——峨嵋派传人,外号冰心仙子,性格外柔内刚,是个英姿飒爽的女中豪杰(女汉子)。在长期受佛法熏陶的环境下使得她不喜杀生造业,对人总是十分宽容。游戏中,她奉师门之命,下山寻找本派一名叛徒,同时还将追回一本遭到失窃的武功秘籍。


《侠客风云传前传》新角色


萧复——可惜身世较为悲惨,经历了法外十日血案后,萧复所在的门派弦剑派惨遭灭门,身为唯一幸存弟子的他,最大的目的就是报仇。


作为《侠客风云传前传》主角之一的谷月轩和他的伙伴们一同行走江湖。两位重要的人物占据不少的分量。大家在期待新角色有更多的分量同时,也从另一个角度说明了游戏的画面设计的确下了一番功夫。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看