当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI中韩大战第一局 RNG全场优势碾压SKT

MSI中韩大战第一局 RNG全场优势碾压SKT

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


经过数日休战,MSI季中赛迎来了半决赛,首先进行的是万众期待的中韩大战,RNG对阵SKT!


在ban选方面,RNG ban掉了大树,牛头和艾克,而SKTban掉了瑞兹,老鼠和沙皇,RNG的上单looper选择了巨魔上单,虎掌门选择了招牌妖姬作为中单,而下路是奥巴马+布隆的配合,打野方面,mlxg好像是打算教教blank如何玩豹女。


SKT方面,上单波比,中路faker选择小鱼人希望可以克制虎掌门的妖姬,下路奶妈+轮子妈的双妈阵容看起来是希望打消耗战,打野方面,blank选择了男枪。


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


进入比赛,前期双方互相侵入红buff野区做好了视野,skt在这里玩了一招上野合作,打掉了石头人,让波比迅速到达二级,但是因为英雄天然克制的缘故,2级的波比竟然被1级的巨魔强势换了一波血,这也为looper使用的巨魔在接下来的比赛当中顺风顺水埋下了伏笔。


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


前期双方和平发育,比赛进入第10分钟,mlxg单独solo小龙被blank发现,双方纠缠一下以后,中路的妖姬率先赶到支援,小龙没有回血,让RNG拿下了第一条小龙,与此同时,一直拥有对线优势的looper单杀blank。RNG开始进入自己的节奏。


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


比赛来到16分钟,faker在打野男枪的帮助下,击杀了虎掌门,随后赶来的looper和打野豹女击杀掉了faker,并推掉了中路一塔,随后拿到了第二条小龙!


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


20分钟faker带队怒抓looper,巨魔丝毫不惧1v2打的有来有回,无奈下路奶妈交出大招,faker拿到人头!


24分钟,faker故技重施又想抓一波巨魔,looper且战且退等待队友mlxg支援,豹女赶到之后完成反杀!looper拿到两个人头!


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


27分钟SKT抓住机会立刻开团,一波打死了孤军深入的mata和在一旁保护的looper,但是因为野区资源都没有刷新,没有办法跟着拿到更多的优势。


MSI季中邀请赛半决赛 RNG先下一盘


35分钟,RNG利用波比在单带发育的机会,果断偷打大龙成功并直接同姗姗来迟的SKT展开团战,Bang走位失误直接被秒,随后RNG追击,虎掌门击杀索拉卡,faker的鱼人极限操作完成一换一,并顺势推掉了SKT中路高地杀掉了男枪。


37分钟,RNG拿到了奠定胜局的五龙buff!然后转战上路下路,迅速破掉三路,并拆掉了第一个门牙塔,虽然回程不慎被留下两位,但胜局已定。


41分钟,RNG利用的兵线优势尝试一波推掉SKT基地,SKT殊死抵抗,最后Looper利用自己的传送,回家补给一波后,单枪匹马带领小兵推掉了SKT基地。恭喜RNG赢下首局胜利!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看