当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI中韩大战第三局 SKT拿下天王山之战

MSI中韩大战第三局 SKT拿下天王山之战

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 16:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


第三盘也是关键的天王山之战,双方也是卯足了劲想要赢下这盘比赛。


skt拿下天王山之战

双方ban pick


RNGban掉大树,牛头,瑞兹,而skt则是ban掉老鼠,卢西安和豹女,在阵容方面,RNG选择了波比上单,蜘蛛打野,沙皇中单,下路是戏命师烬和曙光女神的强势阵容,而SKT选择了艾克上单,男枪打野,小鱼人中单,下路依旧是打钱双妈阵容。看来skt是对发育成型的bang信心十足啊。


10分钟,Blank男枪配合索拉卡拿掉全场第一条小龙。


11分钟,FakerTP上路拿掉Looper一血,并越塔杀掉香锅。Faker拿到两个人头,紧随其后的是SKT下路打钱二人组勾引RNG下路二人上钩,拥有TP的艾克传送到下路,直接拿掉ADC无心人头。


skt拿下天王山之战

小鱼人拿下一血


13分钟,RNG在野区直接抓到做视野的索拉卡,无心没有任何犹豫,直接开启大招,中单小虎拿到人头。


16分钟,RNG直接抢掉了SKT的峡谷先锋的,用无心的生命换掉了SKT两个人头,随后在中路利用Faker的失误终结Faker。


18分钟,SKT拿掉第二条小龙,此时RNG与SKT人头比5:6 RNG经济落后微乎其微。


25分钟,Faker利用自己的伤害在中路换掉小虎,随后SKT拿到自己第三条小龙。


skt拿下天王山之战

艾克双杀


从此比赛进入SKT的节奏,在为了阻止SKT拿大龙而导致RNG被团灭之后,SKT稍作休整便直接拿下大龙小龙,一路推进,bang和faker太浪,被RNG在家门口杀掉。RNG顺势一波推进中二塔却被反打团灭,SKT一波推掉RNG基地,恭喜SKT赢下天王山之战,取得两个赛点。


skt拿下天王山之战

skt拿下天王山之战


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看