当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI中韩大战第四局 SKT击败RNG进入决赛

MSI中韩大战第四局 SKT击败RNG进入决赛

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月13日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


MSI季中赛半决赛来到第四局,SKT手握两个赛点,而对于RNG来说就是背水一战,ban选方面,RNG选择ban掉威胁很大的小鱼人和下路打钱二人组,而skt一如既往的ban掉老鼠、卢西安和牛头。阵容方面,RNG拿到了上单波比,中单沙皇,打野男枪,下路是小炮+布隆,而SKT首选一直被ban的大树,中单瑞兹,打野千珏,下路则是拿出了EZ和扇子妈的poke阵容。


MSI中韩大战第四局SKT获胜


比赛开始阶段,双方选手都互相对方的红buff野区,做视野,而SKT本以为RNG要选择换线,于是打野blank带着上单duke直接来偷下路的红buff,而对此一无所知的无心mata直接选择去线上,而SKT偷到了红buff之后回己方野区,同时上单拿到蓝buff之后选择传送到上路,开局阶段RNG落入下风。


MSI中韩大战第四局SKT获胜


10分钟,Blank千珏来到上路,配合树精拿到波比人头,紧随其后,SKT控制场面优势后,拿到了本场比赛的第一条小龙,而RNG只能眼睁睁的看着对面逐一拿走野区资源,SKT紧接着击杀峡谷先锋,大树随后走到中路支援faker,闪现W困住小虎,faker完成击杀!


MSI中韩大战第四局SKT获胜


17分钟时,迷茫中的Looper被SKT中野抓到,Faker再次拿到人头,3:0。在SKT拿到第二条小龙之后,比赛已经进入SKT的节奏。


MSI中韩大战第四局SKT获胜


21分钟,RNG被SKT抓住机会发生团战,Looper被直接打死,队友只能慌忙逃命。而SKT在拿掉大龙之后已经领先RNG一万经济。


25分钟,SKT推掉RNG中路高地塔后撤退,并顺势拿掉第三条小龙,回家重整旗鼓的SKT再次大军压境,而RNG每条线都劣势太多,使得自己毫无抵抗之力,GG!恭喜SKT进入决赛!


MSI中韩大战第四局SKT获胜


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看