当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无限战争》运动系统沿袭前作 可做高难度动作

《使命召唤13:无限战争》运动系统沿袭前作 可做高难度动作

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月14日 13:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


玩家们对于新作《使命召唤13:无限战争》中的运动系统一直保持着高度关注,而14日Infinity Ward做出了回应,表示运动系统将会与《黑色行动3》的运动系统有相似之处。


使命召唤13无限战争运动系统


在推特上,有玩家发文称,“请仍使用原来的运动系统,如果《使命召唤13》里面的运动系统和《黑色行动3》一样的话,大家都不会抱怨了,或者就使用经典的运动系统。”对此IW表示:“如果你之前玩过《黑色行动3》,那么对于我们的链式流体运动系统(chain-based fluid movement system)上手会非常顺畅。”


使命召唤13无限战争运动系统


在《黑色行动3》当中,玩家们可以二段跳,贴墙跑等高难度的步骤,这条消息确定之后,我们似乎在《使命召唤13》当中也能够重新体验到熟悉的跳跃动作了。


《使命召唤13:无限战争》自公布发售消息一来就一直遭受大家的吐槽。而熟悉的运动系统加入之后,大家可以省去繁琐的适应过程。顺利的上手。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看