当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦太阳/月亮》新精灵疑似现身 真实身份未公开

《精灵宝可梦太阳/月亮》新精灵疑似现身 真实身份未公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月14日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本杂志COROCORO放出了《精灵宝可梦:太阳/月亮》的新情报,眼尖的口袋妖怪粉丝发现出现了一只动物,疑似新的“宝可梦”,这个宝贝在之前从未公开过任何消息。


口袋妖怪太阳/月亮新精灵


粉丝们对于这只新出现的生物保留着十足的好奇心,对于该宝贝的属性猜测占据主导。从背影来看,并不是现有的精灵,或许是一只家门狗?又或者是伊布的新进化形态?还是一只普通的狗呢?


口袋妖怪太阳/月亮新精灵


PM官方并没有对玩家发现的这只神秘生物给出解释,看来大家想要知道它的真实身份看来要多等一会儿了。不过相信这一只新的物种必定有他的过人之处。拭目以待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看