当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016MSI季中赛半决赛次轮战报 CLG击败FW顺利晋级决赛

2016MSI季中赛半决赛次轮战报 CLG击败FW顺利晋级决赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月14日 23:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

5月14日,2016年MSI季中邀请赛半决赛阶段进入次轮对决。CLG对阵FW。经过四轮对战,CLG兵不血刃的以3:1的总比分击败了FW顺利晋级决赛。而在决赛阶段将会对阵强敌SKT。


2016MSI季中赛半决赛次轮


关键局的把握是CLG制胜的关键。千珏五分钟2个人头的开局,10分钟,千珏发现了豹女在上路之后拿下了自己的第一条小龙。大山拿到波比之后打的极具侵略性。CLG虽然开局依旧劣势明显,但仍旧凭借自己对节奏的把控将劣势一点点的缩小,仅在14分钟的时候就通过自己队员们的支援成功把劣势转换成了优势。


2016MSI季中赛半决赛次轮


25分钟的时候,满血单杀艾克是一个转折点。这一波单杀虽然没有造成太多经济上的优势,但是对于FW队员们的心态来说无疑是一个巨大的打击。


凭借自己的大龙BUFF,CLG一鼓作气推掉了FW的上中高地之后开始全员压到FW的下路高地进行牵制,并且成功在塔下抓到机会击杀了艾克之后一波冲到水晶,成功赢得了比赛的最终胜利。


2016MSI季中赛半决赛次轮


经过一番激战之后,CLG有惊无险的进入最后的决赛。和强敌SKT进行最后的冠军争夺。两队都有各自的优势。相信都不会令大家失望。让我们关注决赛阶段的对决吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看