当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软2015年末已开始准备E3 将和《守望先锋》进行联动

微软2015年末已开始准备E3 将和《守望先锋》进行联动

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月15日 11:42


E3大展无疑是游戏产业一年一度的高潮,而今年的微软显然为E3做足了准备。最近,Xbox项目总监,微软发言人“Major Nelson” Larry Hryb在接受网络电台采访时介绍了许多关于今年E3大展微软发布会的消息。



据透露,微软首次开会讨论今年E3内容,是在去年12月份。Hryb还介绍,他正在亲自负责一个关于《守望先锋》的活动,不过目前不能透露任何细节。


最后,Hryb还暗示今年的微软发布会将会有“猛料”,他将作为第二主持人登场,而且他还听说微软现在建立了一整支小队,确保FanFest粉丝节活动能够带来最佳的参会体验。Jeff Rubenstein曾多次出席他们的回忆,并强调要为Xbox粉丝打造最棒的一周。他们已经准备了好多个惊喜,请大家保持关注。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看