当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MSI决赛 SKT3比0轻松带走CLG实现大满贯

MSI决赛 SKT3比0轻松带走CLG实现大满贯

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月15日 18:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月15日,2016英雄联盟集中邀请赛MSI的决赛在上海东方体育中心正式打响,最终来自LCK的SKT战队以3:0轻松战胜来自LCS NA的CLG战队,夺得这届MSI的冠军,成功实现大满贯(S系类赛,IEM,MSI)。


第一局:


CLG ban:牛头,轮子妈,大树


SKT ban:龙王,巴德,瑞兹


CLG pick:


上单:波比 打野:豹女 中单:艾克 AD:奥巴马 辅助:奶妈


SKT pick:


上单:巨魔 打野:蜘蛛 中单:沙皇 AD:EZ 辅助:娜美 


SKT夺冠

双方ban pick


开局:双方开局做了换线眼,SKT选择换线,蜘蛛在蓝方F4被CLG的下路骚扰,奶妈追着蜘蛛冲到了紫方的野区,一直在骚扰,中路娜美过来闪现一个Q没中,奶妈一直骚扰到2分50秒,EZ在上路单杀了波比。在紫方蓝BUFF,沙皇过墙杀死残血的豹女,剩下一个奶妈被沙皇和巨魔追死,人头给了巨魔。开局4分钟,SKT就拿下三个人头的大优势。随后SKT一直保持着自己的优势。


SKT夺冠

第一局开局


24分50秒,SKT在中路蜘蛛闪现E到奶妈,奶妈瞬间被秒,SKT4个人趁机拆掉高地,但CLG波比绕后壁咚到了沙皇,沙皇阵亡,SKT其余3人靠着沙皇的塔撤退。随后双方阵地转移到大龙处,艾克在中路直接闪现单杀了娜美,然后和其余人在大龙处,bang的EZ没蓝E脸想收残血的艾克没成功还送出自己的人头。


27分33秒,CLG在中路靠下草丛埋伏,沙皇和娜美来做视野,波比闪现壁咚到沙皇,沙皇直接被秒,随后娜美也被击杀。CLG到紫方红BUFF处还抓到个蜘蛛,蜘蛛阵亡,CLG拿到大龙,吹响反攻的号角。


SKT夺冠

Faker沙皇被阴



但是,好景不长,30分钟,SKT在视野盲区埋伏,EZ E脸把奥巴马打残,然后被豹女和奶妈反追,巨魔传送到人群后面,SKT开始反打,沙皇完美开团,艾克传送进场发现抵抗不住SKT众人的伤害,一个大招回了下路十分尴尬,随后SKT打出0换3,拆掉CLG的高地塔。


33分钟,双方都在CLG的下2塔纠结,波比传送到小龙坑的眼,但是太远了,过来的时候CLG的4个队友接不上,变成了SKT5人打1个波比,波比直接被打成丝血交出自己闪现,但是EZ被击杀,巨魔放弃追波比过来参团,豹女在死之前换掉了沙皇,最后只留下了一个波比面对SKT活着的3个人,无能为力。SKT2换5,拿下第一局比赛的胜利。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看