当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Dota2震中杯总决赛战报 Liquid3:2击败Newbee问鼎冠军

Dota2震中杯总决赛战报 Liquid3:2击败Newbee问鼎冠军

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《DOTA2》莫斯科震中杯的决赛如约进行,备受关注的NewBee战队在先前成功复仇了OG战队之后,与Liquid进行了冠军比赛巅峰对决。虽说气势如虹,但是冠军的争夺较量之中,NB还是不敌对手,最终2:3负于Liquid,一起来看看。


Dota2震中杯总决赛战报


首局比赛,开局之后NB开雾直冲天辉野店,击杀了兽王。Liquid的奇招力丸在在游戏前期并没有发挥应有的作用,频频被杀。22分钟NB冲天辉野区,Liquid爆发太高直接秒掉了凤凰和虚空假面,NB五人团灭,肉山被Liquid拿下。NB直接打出GG,Liquid先赢一局!


第二局NB再一次拿到了DOOM来克制对面的核心,Liquid则选择了德鲁伊来应对。mu拿到了炼金术师这个公认的版本毒瘤,来增强自己的后期能力。


Dota2震中杯总决赛战报


第三局,NB给chuan拿到了绝活莱恩以及三号位的兽王,对于中单则选择了最近MU玩的不错的DP,贯彻一个推进流的体系。而Liquid则选择了小狗,DOOM德鲁伊的冲脸体系。


第四局,NB拿到了末日潮汐两个版本强势英雄,Liquid则抢到了小精灵及炼金。开局NB虽然成功的防止炼金拿F,但Mu的卡尔也交出一血。


Dota2震中杯总决赛战报


决胜局NB二手就拿炼金,38分钟Hao剧毒更新A杖。40分钟liquid上高,仅仅击杀兽王和打掉小鱼的盾。42分钟liquid再次出击,团灭NB,NB打出GG,2:3遗憾的负于Liquid。


总体来说,双方实力差距并不是特别的大,NB在某些并不擅长的方面将自己的弱点暴露出来。这一点需要NB在今后的时间里面做好总结,为即将到来的春季赛做好准备,取得好成绩。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看