当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始异世界生活》停播三周 因赛事转播需要

《Re:从零开始异世界生活》停播三周 因赛事转播需要

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《Re:从零开始异世界生活》官网发布了一则通知,在5月22日~6月5日期间,日本东京电视台因转播"法国网球公开赛2016"赛事的需求,根据当日的转播情况,第8话,第9话,第10话将会更改播出时间,或暂停播出。对于喜欢这一部四月新番的爱粉们可要等待一下了。


从零开始异世界生活停播


看过《Re:从零开始异世界生活》的观众对于先前几集男主不断的删档读档的情形一定留下了较为深刻的印象。而在看完最新的第七集时,稍微虐心的情节设定使得这一集和之前的剧情发展略有不同。


从零开始异世界生活停播


从零开始异世界生活停播


因为转播比赛的需要进行播出时间的调整无可厚非,不过对于持续关注该新番的观众来说就没有那么轻松了。毕竟等待那么长的时间是需要一定耐心的。不过我们有理由相信,《Re:从零开始异世界生活》会在比赛结束之后和大家再次见面。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>