当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > UZI回归RNG皇族 组建LPL最强战队剑指S6

UZI回归RNG皇族 组建LPL最强战队剑指S6

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月16日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,LPL转会消息不断,先有韦神手伤离队,大帝续约QG(现已改名Newbee),后有死亡宣告下放LSPL,而其中最受关注的莫过于5月15号半夜,UZI重新回归皇族(RNG)的消息了。


对于UZI回归皇族的消息其实坊间早有传闻,5月13日在RNG输掉与SKT的MSI半决赛后,解说任栋发微博称:那个男人即将回归皇族,暗示了UZI的回归,随后各种传闻纷出。


UZI回归皇族

任栋微博暗示


5月15日晚十点半左右,皇族官博连发两条微博,正式宣布UZI的回归,随后NewBee(原QG)也发布微博宣布UZI转会,接着到了11点,UZI本人回复了皇族官博的微博,同时刚于5月14日加入RNG的三少也在微博发了一张与手拿RNG队服的UZI的合照。至此,UZI回归皇族尘埃落定,那个带领着皇族拿下了两届S系列赛亚军的UZI再一次回到了最初的起点


UZI回归皇族


UZI回归皇族


UZI回归皇族


UZI回归皇族


UZI回归皇族这件事对于UZI和RNG都可谓是影响巨大,现在的RNG最为让人诟病的就是AD位的表现,在输掉与SKT的半决赛后,MATA甚至在赛后采访直言想与UZI做队友,而UZI虽然在这一年半出走皇族的时间里坐了很长时间的板凳,但从上赛季后半段的表现来看,统治力可能不如从前但也还是顶尖AD。


但是熟悉LPL的朋友应该都知道,UZI和MATA都是那种恃才傲物的性格,在打法上,UZI偏向于线上压制,而MATA更加擅长游走带节奏,两人若是在比赛中发生矛盾,不知道会不会上演一出打野奥巴马加单手杰斯的闹剧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看