当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《贪婪洞窟》怪物图鉴系统上线 获取怪物信息一览无余

《贪婪洞窟》怪物图鉴系统上线 获取怪物信息一览无余

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《贪婪洞窟》百层洞窟中的多种多样的怪物都有着不同的属性和类别特点,而地洞生物贯穿故事始终。玩家想要一次性获知所有怪物的具体信息并不容易。这个时候,一本《贪婪洞窟怪物图鉴》就能够满足你的需求。


《贪婪洞窟》怪物图鉴系统


恐怖未知的洞窟生物,普通、精英级别属性各有高下,全面覆盖的怪物图鉴是你所需要的。全面记载洞窟生物种属、类别或许能够对玩家起到一定的指导作用。


《贪婪洞窟》怪物图鉴系统


玩家需要在图鉴中一步步的进行解锁,每解锁一个怪物图鉴都记录着你在洞窟里的一段历史,并记录着怪物的分布区域,详细介绍等,换句话说也透露出主线故事的部分线索。


《贪婪洞窟》怪物图鉴系统


一旦解锁全体洞窟生物图鉴,你将能够驰骋于整个洞窟之中。再也不用惧怕未知生物带来的恐惧感了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看