当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宏碁Starbreeze联手 又一款VR设备来袭

宏碁Starbreeze联手 又一款VR设备来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月16日 10:47

VR设备的热潮似乎还在升温,知名的电脑硬件厂商宏碁近日与游戏工作室Starbreeze达成合作意向,将联手开发高端VR头盔,用于街机VR行业和VR主题公园。


Starbreeze在去年已经展示了名为StarVR的VR头盔。展望未来,StarVR将由宏碁和和Starbreeze联手继续研发。StarVR突出特点是它的宽视野,可以更紧密地模拟人能在现实生活中看到的场景。StarVR提供210度的视野范围,远高于Oculus Rift和HTC Vive提供的110度视野范围。


宏碁Starbreeze开发VR设备

StarVR


与宏碁合作,为Starbreeze带来了在硬件上更有名气的合作伙伴,以快速有效地生产和扩大它已经开发的VR头盔。同时,宏碁还在设计驱动StarVR头盔的台式机和笔记本电脑产品,来实现设备硬件一套完整的生态链。


VR设备现在早已不是新鲜事了,随着VR的持续升温,似乎每天都有新的硬件厂商推出自己的VR设备,但是当前阶段VR设备的价格仍然居高不下,对于小编本人来说,相较于越来越多的VR设备,更关心什么时候VR设备的价格能够更加平民化。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看