当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》电影版试映票房破记录 暴收4300万美元

《愤怒的小鸟》电影版试映票房破记录 暴收4300万美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


目前,《愤怒的小鸟》电影版在5月20日正式上映之前开始了全球范围内的试映活动,从统计数据显示,在进行试映的共计74个影院里的37个影院中,《愤怒的小鸟》的票房均列首位,一举收获4300万美元。


《愤怒的小鸟》电影版试映


此外,如此恢弘的佳绩也成功打破了五月份动画电影的票房纪录。看来大家对于这款游戏改编的大电影有很高的兴趣。担当主角的“胖红”憨态可掬的形象足以俘获观众们的心。


《愤怒的小鸟》电影版试映


而进行汇率调整之后,我们也发现,在相同市场条件下,这部《愤怒的小鸟》电影版比2014年那部《乐高大电影》的票房整整高出了20%。从票房收入方面直接碾压了对手,这一点从之前的预告片中就能看出一些端倪。


《愤怒的小鸟》电影版试映


试映的效果十分卓越。相信我们在迎来5月20日《愤怒的小鸟》电影版正式上映的时候又是一波票房狂潮。敬请期待吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看