当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA 17》将发生重大变化 发售日期或提前数月

《FIFA 17》将发生重大变化 发售日期或提前数月

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,EA的CEO安德鲁·威尔逊日前透露《FIFA 17》将 在“个性化,代入感和竞技性方面做出重大飞跃”。对于球迷玩家而言,这样的一句话所蕴含的内容是否意味着和之前的作品有不一样的地方会出现呢?


《FIFA 17》重大变化


威尔逊在EA的第四季度财报电话会议上表示,《FIFA 17》、《麦登橄榄球17》和《NHL17》将各自在三个领域内发生重大进化,并确认三款游戏都将在公司的第二季度内到来,估计于七月至九月之间发售。


FIFA系列前作的发售日都在九月左右。究竟是怎样的飞跃性变化,或许月底有猛料放出。而我们也不排除《FIFA 17》很可能会在EA的E3展上演示。


《FIFA 17》重大变化


使得整个游戏特色更加明显。性能更加贴合大家的时候,相信大家还是很期待新作品会有怎样的表现力呢。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看