当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦:太阳/月亮》御三家进化体抢先透露 火系水系可见

《精灵宝可梦:太阳/月亮》御三家进化体抢先透露 火系水系可见

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 13:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《精灵宝可梦:太阳/月亮》先前公布了新一代的御三家形象。从看到的内容当中大家都非常想知道这三只精灵的终极进化版会是怎样的。而近日,口袋妖怪日本官网无意间提前泄露了其中的水系精灵和火系精灵。一起看看。


火系精灵:猫形象的Litten/火斑喵


口袋妖怪太阳/月亮御三家


外冷内热,不会溢于言表的感情,平时一直在舔全身收集带有油脂的旧毛,这些毛制作成毛球可用于火球攻击。


水系精灵:海狮形象的Popplio/球球海狮


口袋妖怪太阳/月亮御三家


平时一直在努力做水球练习,战斗中会表示出令人瞩目的实力,游泳时速超过40公里,鼻子呼出的水球可用于多种战术。


由于官网在短暂的泄露之后已经及时修复了Bug,因此我们只能从播客上传的视频中看看这两只进化版精灵的庐山真面目。进化版的精灵拥有更加强大的力量和杀伤力。相信你一定需要。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看