当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《美国队长3》海外票房达6.45亿美元 稳坐北美冠军

《美国队长3》海外票房达6.45亿美元 稳坐北美冠军

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


漫威超级英雄影片《美国队长3:英雄内战》仍然保持强劲的热度,影片次周末三天再次席卷7256万美元票房,卫冕北美地区周末冠军。截止到周日,《美国队长3》的海外票房已经高达6.45亿美元,晋升2016年年度海外票房冠军;而影片的全球票房也升至9.41亿美元,成为《漫威电影宇宙》系列第三卖座的影片。


《美国队长3》稳坐北美冠军


尽管拥有如此辉煌的成绩,不过,《美国队长3》次周末跌幅接近六成,整体的走势与之前的漫威续集《钢铁侠3》和《复仇者联盟2》接近。


《美国队长3》稳坐北美冠军


而目前根据走势推算,影片的最终落点将在《钢铁侠3》的4.09亿美元以上。相信这样的好成绩大家都会满意吧。《美国队长3》成功的在大家的心中占据了一席之地。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看