当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GTX1080详细参数曝光 内存带宽仍有上升空间

GTX1080详细参数曝光 内存带宽仍有上升空间

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月16日 16:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近,随着英伟达GTX1080的上市时间不断临近,有关GTX1080的消息也是不断增加,在曝光了GTX1080的国行售价跑分情况后,5月15日知名GPU测试网站videocardz再次曝光了GTX1080的具体配置参数。


GTX1080详细参数


videocardz的曝光中我们可以看到,GTX1080作为第一代的帕斯卡架构产品,采用了台积电的16nm FinFET制造工艺从而使得每平方毫米的晶体管数量大幅提升,显存方面GTX1080采用了8GB GDDR5X的显存,作为旗舰产品只使用了GDDR5X颗粒的显存,看来老黄还是留着一手。另外GTX1080的时钟频率相比前代产品提升明显,基准时钟就达到1607 MHZ,加压以后更是能达到1733 MHZ。内存带宽并不算出色,320 GB/s的成绩只能说中规中矩。


GTX1080详细参数

GTX1080的详细参数


从GTX1080的详细参数中我们可以看出老黄还是为GTX1080TI保留了一些东西,内存带宽的阉割目测会在GTX1080TI上弥补上去,另外本次的曝光中还展示了帕斯卡GP104 GPU的构造。


GTX1080详细参数

帕斯卡GP104 GPU的布局构造



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看