当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》核子世界DLC内容曝光 新派系任务加入

《辐射4》核子世界DLC内容曝光 新派系任务加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月16日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《辐射4》资料片“港湾惊魂”发售之际,而根据游戏数据发现,B社还将继续推出更多的DLC,其中包含一款名为“核子世界”的DLC内容。


《辐射4》核子世界DLC


之前《辐射4》季票涨价的原因,是因为游戏将发布更多DLC,这款“核子世界”即为其中DLC内容,根据游戏数据内容,应该为“自定义工厂”内容,用户可打造“核子可乐”主题道具以及其他内容。这里的高辐射环境让冒险相当危险,还包括synths,Children Of Atom战争,全新派系任务。


《辐射4》核子世界DLC


《辐射4》核子世界DLC


另外,包括全新派系任务,居所设定元素,生物,装甲,武器等诸多内容,大家可以在“核子世界”DLC中获得。相信在不同的地图世界里,会发生一些不一样的新故事。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看