当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙4》手游5月19日推出中文版 暂只支持繁体

《勇者斗恶龙4》手游5月19日推出中文版 暂只支持繁体

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年05月16日 18:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


手游运营商移动怪兽近日透露,SQUARE ENIX 旗下手机游戏《勇者斗恶龙4:被引导的人们》将于5月19日正式推出中文版。



该作为“天空”系列的第一作,原始版于1990 年在 FAMICOM 上发售,2014 年在日本推出针对手机与平板电脑的移植重置版。



《勇者斗恶龙4》是《勇者斗恶龙》系列首度将游戏内容分成5个独立的故事章节的作品,前4章分别以不同的勇者角度讲述故事情节,而在第5章,前4章的勇者们将于主角会合,一起展开拯救世界的冒险。



据台湾游戏媒体巴哈姆特报道,本次推出的版本为繁体中文版,至于简体中文版什么时候面世,就让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看