当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌进军VR Android VR真存在

谷歌进军VR Android VR真存在

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 09:38

前几天我们报道了谷歌可能正在开发Android VR的消息,这些天来越来越多的消息证实了Android VR的存在。5月15日,有网友发现在Google Play的开发者控制台处一个名为Android VR的选项出现在了Android Wear、Android TV 和 Android Auto 的旁边。


Android VR现身

谷歌市场开发者面板出现Android Wear



Android VR 这个图标出现在 Pricing & Distribution 区域,但目前点击它不会有任何反应。这也表明目前它只是一个占位符,但这个发现进一步表明谷歌确实在研发Android VR。


作为科技巨头,谷歌的每一步行动都让人关注,其实谷歌早在14年就推出过谷歌纸盒这一入门级的VR设备,而现在VR大火,越来越多的科技公司推出自己的VR设备,而Android VR的存在表明了谷歌也在进军这一领域。这对所有喜欢VR的玩家都是一个好消息,毕竟凭借谷歌的实力,相信在Android VR推出之后一定能建立起一个完整的生态链。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看