当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2 5月17日迎更新 国际锦标赛Ti6勇士令状出炉

DOTA2 5月17日迎更新 国际锦标赛Ti6勇士令状出炉

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


万众期待的2016国际邀请赛Ti6即将到来。而Dota2客户端在5月17日迎来了一次更新,大小有700M,从整体的更新内容来看,都和Ti6相关的奖励物品,诸如国际锦标赛勇士令状内容等等都是重点内容。


DOTA2 5月17日更新


同以往一样,整个基础奖金是160万,勇士令状有1级和50级,玩家也可以购买5级,11级和24级。同时我们也获知了部分的奖励内容。


DOTA2 5月17日更新


部分的奖励内容:


160万初始奖金,本子有1级,50级,依旧可以买经验球


Ti6不朽珍藏,已经公布了第一个箱子


春季地图!


一些零碎的奖励,眼,音乐包,天气,嘲讽,指针,表情,界面,雕像,载入,配音,外加一只信使。


冬季赛类似的任务模式加入


DOTA2 5月17日更新


从上述的部分内容我们不难发现一切的一切都是为了即将到来的国际邀请赛Ti6做准备,当然,这也是Dota2一贯的更新风格和节奏。为重大赛事做先期维护是很有必要的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看