当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国土防线2:革命》发售引媒体围观 单人战役适合三胖

《国土防线2:革命》发售引媒体围观 单人战役适合三胖

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


FPS新作《国土防线2:革命》于5月17日正式发售。国外媒体对于该作也是给出了一些期待。制作者团队在博客中透露了在开发游戏的过程中对于单人战役情有独钟。


《国土防线2:革命》发售


同时我们也不难发现,在社交媒体中官方给大家分享了一些进攻技巧和击杀战术的分析。这一点大家相信都会比较感兴趣。匪徒围剿士兵的情况并不是第一次出现了。诸如攻占费城的中心、击杀KPA101任务等等内容都已经逐步公开。而对于单人战役,制作团队表达出了浓厚的兴趣。


《国土防线2:革命》发售


《国土防线2:革命》发售


引领着新一代的FPS《国土防线2:革命》在多个方面与角度得到了突破。而遵循原有射击游戏固有的思维和运动体系也是大家所喜闻乐见的。大家对于这一款新游戏有怎样的期待呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看