当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 低调的农企 AMD官网曝光Radeon M400移动显卡

低调的农企 AMD官网曝光Radeon M400移动显卡

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月17日 11:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近关于硬件市场,最受人关注的莫过于英伟达的新旗舰GTX1080了,而另一边相较于GTX1080的消息满天飞,英伟达的老对手AMD5月16日悄悄地在自己的官网公布了新的移动显卡产品线Radeon M400的一些参数。


AMD新移动显卡

videocardz整理的Radeon M400系列参数


从AMD公布的数据来看,无疑最让我们激动的应该就是用了北极星架构的M490和M480,这两款作为AMD的高端移动显卡,显存颗粒也用到了GDDR5,显存的时钟频率也还算过的去。另外除了这两张采用北极星架构的新卡,M485X也是令人关注,作为已经被弃用的汤加架构显卡,这张卡的表现会不会出乎我们的意料。


对于AMD的移动显卡,相比很多人和小编一样是深恶痛绝。相对于桌面显卡上AMD还能用性价比来竞争,移动显卡的农企真的是被老黄吊起来打,不知道这次的新产品线能不能一扫颓势,给农企带来新气象。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看