当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神异闻录5》新女角色曝光 9月15日日本地区首现

《女神异闻录5》新女角色曝光 9月15日日本地区首现

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 13:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《女神异闻录5》计划9月15日在日本地区开始发售。而17日《女神异闻录5》官方网站对外公布了全新的角色艺术图,同时带来了三位全新的角色。


《女神异闻录5》新女角色


角色1:新岛真 CV:佐藤利奈


与主人公就读同一所高中的三年级生,品行端正的学生会长,有着很强的责任感与行动力,认真绝不轻易妥协顽固的优等生气质。初期专用Persona为女教皇约翰娜(ヨハンナ,PV中骑乘的摩托)。


《女神异闻录5》新女角色


角色2:佐仓双叶 CV:悠木碧


拥有过人计算能力与天才程序设计能力的少女,高中一年级学生,不擅长与人交际,因为某件事变成了家里蹲。初期专用Persona为死灵书(ネクロノミコン,PV中的UFO)。


《女神异闻录5》新女角色


角色3:奥村春 CV:户松遥


高中三年级学生,餐饮产业大公司社长的女儿,虽然上品且不谙世事,但因为经常与人接触所以交际能力很高。初期专用Persona为米拉迪(ミラディ)。


《女神异闻录5》新女角色


作为一款诞生于1996年,跨越多个平台的系列游戏力作,《女神异闻录》作品本身也经历了制作班子、游戏系统、风格上的巨大变迁,游戏将在E3大展上透露更多情报,值得期待。而本次新角色的加入对于提升游戏的选择性有很好的意义。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看