当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪go》开启北美区测试 游山玩水收集精灵

《口袋妖怪go》开启北美区测试 游山玩水收集精灵

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月17日 13:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由任天堂开发的手机游戏《口袋妖怪go》一直为玩家们所关注,之前在日本地区展开了测试,目前这个测试已经延伸到了美国。


必须登录尼安蒂克网站填写一个电子邮件地址(该邮箱必须是Gmail或谷歌帐户),并注明您是否有iOS或Android设备。


《口袋妖怪go》开启北美区测试


请注意,本次登记并不意味着你肯定能够拿到测试资格,而且参与测试的玩家必须“对游戏内容完全保密”。


“因为游戏涉及到在不同的国家进行游戏,为了确保公正,我们必须确保你不会透露任何游戏有关的内容,这样才能让别的玩家有一个惊喜。”尼安蒂克在其官方网站上这么说,“目前本游戏依然在开发当中,所以你可能会遇到各种软件bug,你所需要做的就是配合我们进行对bug的反馈。”


目前暂不知这款游戏的测试会不会来到中国地区,毕竟我们不在这个世界上嘛……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看