当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠客风云传前传》新场景恶人谷首曝 七大恶人称霸一方

《侠客风云传前传》新场景恶人谷首曝 七大恶人称霸一方

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 14:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


通过连日的爆料,《侠客风云传前传》与前作相比有明显提升的说法得到多次证实,而本次官方又放出了几张新的截图,从图片中我们可以发现,新的场景——恶人谷首次亮相,一起看看。


侠客风云传前传恶人谷


本次公布的新增场恶人谷最让人头疼的就是七大恶人,每一个都是罪大恶极的。他们之间的明争暗斗也是从未停息过。谷内不定时将举办“屠人大会”,只要武功够高并且杀人数量最多就能够上位当老大。不知道男主进入恶人谷中会不会有去无回?


侠客风云传前传恶人谷


侠客风云传前传恶人谷


侠客风云传前传恶人谷


这一次,使用主角在各地图场景中穿梭后玩家不难发现,整体的效果正如开发团队所说的颇具良心。比起前作要提升不少。相信在新的场景之下,会发生一些更加离奇的故事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看