当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《逃生2》游戏时长与容量细节携手曝光 全新配角加入

《逃生2》游戏时长与容量细节携手曝光 全新配角加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


恐怖大作《逃生2(Outlast 2)》早日到来的心情可以理解。近日,开发商Red Barrels在官方推特上向我们透露了一些新细节,游戏容量、时长等信息也随之曝光。一起看看。


《逃生2》时长与细节


在涉及到《逃生2》游戏容量方面,Red Barrels表示比起前作《逃生》,《逃生2》的容量大概会大上20~30%。要知道《逃生》在Xbox One上大小为3.68GB。游戏时长大约为5个小时左右,在这五小时之内,《逃生2》将带来无以复加的超密集恐怖体验。(记得备好“速效救心丸”)


《逃生2》时长与细节


《逃生2》时长与细节


此外,Red Barrels还透露道,《逃生2》中将加入新的配角,初代游戏和续作的故事之间还存在一些未发表的紧密联系,相同的世界观会让玩家玩起来更有传承感。而不会显得比较的突兀。大家在接受新游戏的时候也不会有较大的心理落差。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看