当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼女主播阿怡出大事 直播代打被抓现行

斗鱼女主播阿怡出大事 直播代打被抓现行

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月18日 08:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说到斗鱼的女主播现在最火的无疑就是阿怡了,最近阿怡刚刚续约斗鱼,而5月17日网上就传出一段关于阿怡代打的视频。


 

从视频15分钟处可以看到,阿怡此时正在和弹幕水友聊天,双手放在桌子下面,而另一边LOL的界面却显示着阿怡正在拿鼠标更换天赋符文。 


阿怡代打  

阿怡代打


相信很多喜欢阿怡的朋友一开始都是被阿怡这个王者妹子的噱头所吸引,很多人一开始都曾经质疑过阿怡代打,而这次的视频可谓是实打实的证据,不知道阿怡该怎么回应这件事。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看