当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版具备全新角色与剧情 拒绝单一复制

《刺客信条》电影版具备全新角色与剧情 拒绝单一复制

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月17日 17:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《刺客信条》电影版虽说设置在同名游戏的背景故事中,不过角色和道具却是全新的。之前在对电影创作团队的一次采访中,他们谈到拒绝简单的复刻,要打造一种与游戏皆然不容的感觉。


刺客信条电影版新角色剧情


导演Justin Kurzel也曾解释电影选择不同的角色和故事线,“是因为《刺客信条》游戏每个角色本来就各自有很多故事,而这些故事都已经广为人知,我们这次想带来一些全新的东西”。


刺客信条电影版新角色剧情


而关于全新角色的来历问题,Kurzel表示,“本质上就是寻找全新的角色,这意味着要加入一些和游戏相关,或者将要和游戏产生关系的角色,”为了保证全新的故事能和系列作品保持一致的真实性,他们参考了《刺客信条》百科全书,其中包含各种细节信息,完成剧本框架,并且通过了育碧方面的审核。


虽说的依托原有的故事线,不过电影制作团队还是煞费苦心的力求在角色和剧情发展上有新的突破和不同。有理由相信这一部电影会有所不同。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看