当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战舰少女R》提尔比茨改造立绘首曝 北宅改终获升级

《战舰少女R》提尔比茨改造立绘首曝 北宅改终获升级

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 10:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《战舰少女R》提尔比茨改的部分先前已经流传了许多的留言,现在终于是放出来了一批截图,提尔比茨改的部分立绘已经在微博上放出,而本次官方给北宅拉票到底蕴含怎样的意思?我们也是不得而知。


《战舰少女R》提尔比茨改造


下面就是《战舰少女R》提尔比茨改部分立绘。可以发现改动的地方还是比较明显的。无论是人物细节的刻画,还是武器纹路的处理都是显而易见的。


《战舰少女R》提尔比茨改造


《战舰少女R》提尔比茨改造


《战舰少女R》提尔比茨改造


《战舰少女R》提尔比茨改造


经过多次的留言相传,终于变成了实实在在可以考察的画面。从本次更改的内容上来看,对于《战舰少女R》提尔比茨改造部分从某种意义上来说是蛮有建设性的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看