当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《钢铁雄心4》新宣传片公布 苏联红军势如破竹横扫日军

《钢铁雄心4》新宣传片公布 苏联红军势如破竹横扫日军

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


论及二战题材的游戏,新作《钢铁雄心4》是不能忽视的。近日游戏放出了“苏联的抗争”新宣传片来全面展现共产主义巨人是如何在中国东北战场横扫日本关东军的。用游戏的视角重温历史。



《钢铁雄心4》新宣传片


尽管西方游戏界总是将精力放在二战时期的欧洲战场上,但这并不意味着远东的战况对于战争走向就不重要,对于这一点,《钢铁雄心4》制作商Paradox Interactive很显然是非常明白的。从本次用心良苦的推出该宣传片就可以看出端倪。


《钢铁雄心4》新宣传片


《钢铁雄心4》新宣传片


《钢铁雄心4》将在6月6日登陆PC平台。届时,大家又可以在一个全新的系统和领域重温经典的二战战场。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看