当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《讨鬼传2》新角色与怪兽曝光 武器配备全面升级

《讨鬼传2》新角色与怪兽曝光 武器配备全面升级

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最新一期的周刊杂志Fami通使用了大篇幅的版面来介绍动作新作《讨鬼传2》两个新角色和两个新Oni。无论是角色特性和武器配备都和以往有所不同。一起看看。


《讨鬼传2》新角色与怪兽


新角色:


-Touya,负责管理武士的指挥官。他会时不时的出去游荡,收编遇到的人并壮大自己的军队。不过他和Yakumo的关系不好,战斗中使用长剑攻击。


-Maturu是Touya管理的武士军队副指挥官。她严格遵守规章制度并且过于严肃,被人认为最残忍的副指挥官。战斗时她使用弓箭进行攻击。


新Oni(怪物):


-Dachibatachi是非常庞大的野兽类型Oni,拥有巨大的尾巴和锋利的爪子


-Guhin的体型的中等,有着狼一般的外形和巨大的嘴。它可以用自己的尾巴制作狂风和闪电,威力强劲。


《讨鬼传2》新角色与怪兽


《讨鬼传2》将于7月28日登陆PS4,PS3和PS Vita平台。到时候,大家就可以从新角色中获得不一样的选择,同时在击杀怪物的时候也能够得心应手。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看