当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战国BASARA:真田幸村传》封面图公布 8月25日对外发售

《战国BASARA:真田幸村传》封面图公布 8月25日对外发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月18日,日媒Fami通公布了《战国BASARA:真田幸村传》的发售日期和游戏盒装封面图。从公布的封面图中可以看到主角真田幸村的形象是阳光帅气的。


战国BASARA:真田幸村传封面


在封面图上,真田幸村、伊达政宗、真田昌幸、真田信之四人各持武器,巍然而立。游戏有实体版和数字版两种,实体版售价6990日元(含税7549日元,约合450元人民币),数字版售价6472日元(含税6990日元,约合418元人民币)。


战国BASARA:真田幸村传封面


《战国BASARA:真田幸村传》是由卡普空制作发行,是《战国BASARA》系列动作游戏的最新作品。借助真田幸村为主角,讲述了其为了平定乱世征服天下的故事。


相信对于该系列情有独钟的老玩家而言,对于真田幸村一定不会陌生。而与四位知名的将领共同出现在一片场地之中相信会有许多不一样的新鲜体验等待大家去挖掘。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看