当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《孤岛危机》开发商VR新游 《罗宾逊:旅途》将是PS VR画质标杆

《孤岛危机》开发商VR新游 《罗宾逊:旅途》将是PS VR画质标杆

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 11:52

开发了《孤岛危机》的著名游戏开发商Crytek最近进军了VR行业,分别为Rift和PS VR平台带来了独占游戏《攀岩》和《罗宾逊:旅途》。目前《攀岩》已经发售,并且市场反应良好。而《罗宾逊:旅途》虽为VR游戏,但Crytek称《罗宾逊:旅途》画面将十分出色,或将成为PS VR上的画质标杆。


《罗宾逊:旅途》

官方游戏宣传图



《罗宾逊:旅途》的游戏设计师Niklas Walenski在接受外媒采访时说:“我们的游戏是出了名的画质好,我们能用CE引擎在所有平台将画质推向极限,包括PSVR。我们想为这个新平台设定一个画质标杆。”


接着他认为PSVR更容易普及,毕竟买过PS4的玩家只需要购买PSVR头盔即可。他说:“PSVR在普及度上绝对有优势,毕竟PS4玩家只需要购买一个头盔即可。然而由于PSVR是今年三大VR设备最后一个上市的,因此Rift和Vive已经有了各自的用户群。到最后决定每个VR平台胜利的仍然是游戏,目前来说很难判断哪一家会赢。”


目前,《罗宾逊:旅途》的发售时间还未公布,但应该会在今年年内发售,并且为PS VR平台独占游戏。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看