当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《饥荒联机版》更新 新官方角色到来

《饥荒联机版》更新 新官方角色到来

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月18日 13:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月18日,《饥荒联机版》迎来了一次更新,在本次更新中,Klei修复了一些游戏中存在的bug,另外值得关注的是这次更新中加入了一个小影片,影片中的内容似乎暗示着新角色的到来。


《饥荒联机版》更新

更新日志



具体更新内容:


一个名为"新区域"的影片,可以在主菜单的剧场按钮(Theatre Botton)开启并观看。


被你屏蔽通讯的玩家将会被服务器记住,不会因为在地表与洞穴的切换而使"屏蔽通讯"失效。


bug修复:


切斯特不会在洞穴出现。


秋春、夏冬季节切换问题修复。


修复客户端BUG,优化链接。


修复"作祟"(Haunt)选项在巨人boss身上的错误显示BUG。


修复小地图图标的深度分类显示bug,以防其超出屏幕。


《饥荒联机版》更新

影片出现的新人物



据悉,影片中出现的人物是查理 麦克斯,韦老爷的魔术助手,现在是阴影怪的一部分,官方此前出过此人物的MOD,而这次的影片可能暗示要将其升级成官方角色。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看