当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国土防线2:革命》豪华版内含遥控车 附赠艺术图与手办

《国土防线2:革命》豪华版内含遥控车 附赠艺术图与手办

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《国土防线2:革命》发售之后,虽然大家对它的评价褒贬不一,但依旧有不少的追随者。官方日前,通过PS商店提供了一款带有独家遥控车设备的豪华版游戏套装。我们不难发现在该套装中最亮眼的莫过于这一款别致的遥控车。


《国土防线2:革命》豪华版


《国土防线2:革命》豪华套装包括内容:


无线电控制的复制版巨人雄蜂,配备工作灯和六轮悬挂。Apex制造平叛阿森纳最可怕的武器。


专用的说明书


32页艺术主题概念艺术图册和刃尖武器


革命精神包


扩展包赋予主要单人战役信息。


《国土防线2:革命》豪华版


《国土防线2:革命》豪华版


相信这样一款豪华套装是不少国土防线2追随者所向往的内容。而无线操控的遥控车则是十分别致的。无论是收藏还是纪念使用都是可以的。目前已知该豪华包面向PS4用户,其他平台暂时不可知。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看