当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头再出新规 外籍选手归化时间从2年延长至4年

拳头再出新规 外籍选手归化时间从2年延长至4年

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月18日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月18日,著名体育媒体ESPN发表文章,表示拳头(Riot)公司打算将原本为2年的外援归化时间延长至四年


外援归化时间延长

拳头LOGO


归化时间的概念:


归化时间指的是一个外籍选手在所在联赛效力到达一定时间之后将不算做外籍选手,而可以直接当做本土选手来使用,不占用外援名额。



归化时间更改后的影响:


在此前拳头的规则中,外援选手在国外效力2年后,将可以被算作本土选手,不占用2个外援的名额。如果这条规则没有出现变动,那么今年很多外援的归化时间就到了,像LPL这样的赛区甚至可能出现五个韩国人组队的情况。但是,现在看来拳头并不希望这样的情况出现。


外援归化时间延长

五人都在LPL当外援的三星白战队


伴随着这条规则的出炉,归化时间被延长到四年,这也就意味着那些在他国联赛效力的选手,还是需要占用外援名额。这些选手包括:C9上单Impact,TL ADC Piglet和中单Fenix,H2K中单Ryu,以及所有在2014年底来到LPL的韩国外援。


对于这项决定,虽然小编觉得拳头的做法出尔反尔,可确实有利于各个赛区本国选手的培养,像LPL这样的赛区本身已经被大量的外援挤占了本国选手的出场机会,若是再按原来的归化时间必然会造成更严重的外援滥用现象。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看