当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2官方回应支付宝付款问题 大神指点另类解决方法

DOTA2官方回应支付宝付款问题 大神指点另类解决方法

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月18日 15:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,不少玩家反馈到在Dota2进行支付宝充值的时候会提示未收到的问题,而官方给出的回应是正在解决该问题,需要耐心等待。另一方面,导致充值问题产生的原因官方并没有给出一个解释。


DOTA2回应支付宝付款问题


Dota2方面也给出了使用其他充值方式的解决方法,不过还是有玩家觉得麻烦,更有大神透露出另一种解决方案。打开浏览器,找到自己的历史访问记录,找到关于unitradeprod.alipay的付款页面,再次访问,就会提示成功!大家不妨试试看。


DOTA2回应支付宝付款问题


出现这样的问题的确令人十分的头疼,玩家都希望V社和完美赶紧把这个问题解决,方便大家继续剁手。而关于充值问题产生的原因追究还是等到问题解决之后再看看有什么解释吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看