当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战旗内斗殃及主播 罗西基啦啦啦转去斗鱼

战旗内斗殃及主播 罗西基啦啦啦转去斗鱼

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月18日 17:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月17日,我们报道了原战旗主播华佗转去斗鱼直播的消息,没想到这仅仅是个开始。5月18日,原战旗炉石主播罗西基和啦啦啦先后发表微博称被战旗踢走,无奈之下只能转去斗鱼。


罗西基啦啦啦转去斗鱼


罗西基啦啦啦转去斗鱼

罗西基和啦啦啦微博


从罗西基和啦啦啦的微博中我们可以看出两人并不是十分想离开战旗,而是被战旗赶了出来,至于为什么,有知情人士表示是战旗管理人员的内斗殃及到了下面的主播。


斗鱼官博公布三人加入斗鱼


不管这件事情真相如何,现在的斗鱼估计已经乐开了花,前脚刚被别的平台挖光了自己炉石区的主播,后脚就有战旗把自家炉石区当家主播往斗鱼送。另外,对于最近各种平台的挖人与被挖,小编只能说:贵圈真乱!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看