当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙英雄2》多人模式支持跨平台联机合作机制

《勇者斗恶龙英雄2》多人模式支持跨平台联机合作机制

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


SE方面今天公布了一系列《勇者斗恶龙英雄2》多人模式的合作要素和新的游戏截图。从中我们不难看出,多人模式合作机制的改动力度还是蛮大的。


勇者斗恶龙英雄2多人模式


据悉,PS4、PS3和PSV三个不同版本的《勇者斗恶龙英雄2》可以通过网络进行跨平台联机合作。不论是挑战时空迷宫还是故事模式进行都没有问题的。在多人模式下,玩家还能够使用早已编辑好的定型文与其他联机的玩家进行快速交流,使玩家们在沟通的时候更加方便。


勇者斗恶龙英雄2多人模式


勇者斗恶龙英雄2多人模式


我们知道,《勇者斗恶龙英雄2》中将会出现大量的DQ系列原有的经典角色,而在《勇者斗恶龙英雄》登场的原创角色也将通过DLC的形式回归。相信《勇者斗恶龙英雄2》在5月27日发售之后会让大家感觉到在全新的模式下进行游戏有怎样的不同。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看