当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国土防线2:革命》季票内容详情公布 内含三款战役DLC

《国土防线2:革命》季票内容详情公布 内含三款战役DLC

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,有关《国土防线2:革命》的季票内容详情正式公布。而季票内容内含三款单人DLC内容,这对于无法满足现有剧情的玩家而言是一个不错的消息。



根据深银官方提供的内容介绍,他们计划为《国土防线2:革命》推出三部战役DLC,除了战役内容以外还有一些在线抵抗模式中的独家奖励内容可供玩家选择。在季票中的前两款DLC“自由之声”和“后果”分别为原游戏加入了新的区域以及“数小时的新游戏内容”,而第三款扩展包“高墙之外”的内容目前还不确定。


《国土防线2:革命》季票


丰富的季票内容并不是局限于喜欢单人游戏的玩家,对于爱好多人游戏的玩家同样能够从季票中收获自己想要的内容。入手季票,在抵抗模式中就可以享受到“补给线”带来的每周福利,内含各种各样的新可用武器,这样的力度的确不小。


《国土防线2:革命》季票


《国土防线2:革命》季票


丰富的季票内容并不是局限于某一类的玩家用户,从丰富玩家的游戏内容上来说,该季票内容是足以满足现有玩家的。不过在推出季票内容之后的反响如何也只有等待季票发售之后才能见分晓。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看