当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13:无限战争》加入开放式作战 可实现零重力战斗

《使命召唤13:无限战争》加入开放式作战 可实现零重力战斗

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据动视开发人员的消息,《使命召唤13:无限战争》的单人模式将会加入开放式的战机格斗场面。和之前的作品相比较而言,本次加入新的格斗场景会给玩家们带来怎样的影响呢?


使命召唤13加入开放式作战


游戏的设计总监Jacob Minkoff在接受媒体采访时表示,《使命召唤13:无限战争》将包含很多不同的战斗场景,包含地球与外太空。而游戏也采用完全开放式的格斗场面,这就意味着当玩家驾驶战机对抗敌军飞船时,可以毫无顾忌地操控自己的战机进行战斗。


使命召唤13加入开放式作战


玩家在零重力空间中的战斗也是《使命召唤13:无限战争》的一大特色。玩家们所扮演的主角将身着作战服,利用磁力靴和喷气设备等与敌人在真空环境中进行战斗。非常激烈的线性任务也足以丰富玩家的作战愿望。游戏确认加入开放式格斗场景之后,玩家们的战斗方式和以往必定有所不同。具体会有怎样的感觉还是要等到玩家自己去游戏中适应。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看