当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王师傅新的“王阿姨”诞生 微博曝光毛毛王师傅在一起

王师傅新的“王阿姨”诞生 微博曝光毛毛王师傅在一起

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月19日 13:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


熊猫TV的炉石区主播王师傅一直在直播界颇有人气,刚开始在斗鱼直播自己写代码的王师傅肯定想不到,自己也能成为炉石界数一数二的主播,那时候身在美国的王师傅直播“被家暴”一直被观众们津津乐道,当时还给王师傅和王阿姨各定下了一张卡牌!


王阿姨


王师傅


后来王师傅为了自身发展,决定从美国回到中国,因为分割两地,王师傅只能含泪和“王阿姨”分手,当时还举办了一场分手音乐会。



没有忘不了的爱人,如今冠以“王阿姨”称号的变成了同为炉石圈的主播“毛毛”,除了为王师傅之前的感情唏嘘之外,祝福王师傅和新任“王阿姨”毛毛幸福咯!




欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看