当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 与人对喷遭罚款 稳健棍还未开赛就惹事

与人对喷遭罚款 稳健棍还未开赛就惹事

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月19日 14:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


稳健棍,这个名字相信许多很早就开始关注LPL的玩家一定印象深刻。当年在YG时,稳健棍对上当时如日中天的OMG,玩上单打爆gogoing,玩中单支配无状态,让所有人都印象深刻。


可是后来稳健棍因为代练被联盟处罚不能上场比赛,这赛季许久不见的稳健棍加盟了Saint战队(原HYG)准备再次征战LPL,可这还没开赛,稳健棍就又惹上事了。


稳健棍被罚

Saint战队本赛季人员名单


事情的起因是这样的,稳健棍在重新回到LPL后应该是很兴奋,按照他的脾气,果不其然就在微博下战书了,表示自己新赛季要像支配OMG那样打爆EDG。


大家都知道EDG那可是LPL粉丝最多的战队了,EDG的粉丝听了这话肯定不服,就去稳健棍微博留言。这下稳健棍就忍不住了,立马在微博和EDG的粉丝对喷起来。


稳健棍被罚

稳健棍喷EDG粉丝


今天(5月19日)下午一点半,Saint战队官博正式发表文章称将会对稳健棍严肃处理,扣除稳健棍两个月的工资。


稳健棍被罚

Saint战队处罚稳健棍


这件事情也就到此结束,稳健棍也为自己的行为付出了代价。希望稳健棍今后能收敛自己的脾气,别因为赛场外的事情而浪费了自己的天赋。


稳健棍被罚


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看