当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》生驹遭无名胖揍 声优高呼这绝对不是我

《甲铁城的卡巴内瑞》生驹遭无名胖揍 声优高呼这绝对不是我

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 14:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


热播新番《甲铁城的卡巴内瑞》在社交媒体中有很高的热度,众多主创们也和广大的粉丝们进行各种互动。近日,一篇由粉丝自制的配图引起了男主生驹的声优畠中祐的注意,离奇的画风不禁让大家捧腹大笑。


《甲铁城的卡巴内瑞》生驹遭胖揍


从这张配图来看,图中主角生驹的形象完全出乎人们的意料,面带少女粉的涂装和扭曲的面部表情让人看了忍俊不禁。为此,主创之一的畠中祐转发了文章并强烈声称“这绝对不是我!”小编心想,生驹先生看到这张图片之后,心情一定是五味杂陈的。


《甲铁城的卡巴内瑞》生驹遭胖揍


图片中还有一个细节,从下方踢过来的脚貌似就是无名的。看过前几集《甲铁城的卡巴内瑞》的观众一定知道生驹被无名无端胖揍的场景,或许这张图片的创作来源就是从这里开始的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看