当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》亚军被刷屏侮辱 暴雪总裁誓言打击种族歧视

《炉石传说》亚军被刷屏侮辱 暴雪总裁誓言打击种族歧视

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月19日 15:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在《炉石传说Dreamhack奥斯汀站获得亚军的选手TerrenceM在这轮比赛当中表现惊艳,但他却出乎意料的没有得到应有的掌声。全程直播了比赛的Twitch里,很多弹幕显示:“打炉石的笔记本是偷来的吧”,并刷屏nigger(对黑人的侮辱性称呼)。



5月19日,暴雪总裁Mike Morhaime发表声明说号召炉石玩家和职业选手以身作则不要有种族歧视,并以暴雪名义表示,将会采取必要行动打击《炉石传说》赛事中的一切形式的种族歧视行为和现象。


他的声明中指出暴雪公司的核心价值之一便是“玩出精彩,玩出公平(Play Nice;Play Fair)”他们会和赛事承办方和Twitch一起合作改变现在的现状。Twitch已经开始测试监控弹幕程序来对决这样的事情发生,对过激言论的用户采取停封处理。


与此同时,他表示希望各家厂商或者赛事举办单位一起通力合作,将这种践踏人权的行为予以制裁!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看